segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Tudo leve e saudável no verão do Spoleto

Massa Risoni e molho de manjericão entram no cardápio para incrementar a gastronomia na estação mais aguardada do ano

Está “Tutto Leve” no verão do Spoleto. A partir de 25 de janeiro, a rede traz mais sabor e frescor ao cardápio com a entrada de dois ingredientes: a massa Risoni e o molho de azeite e manjericão.

O Risoni, massa bem leve em formato de grãos de arroz, chega em duas versões. Em delicioso prato pronto, o Risoni Mediterrâneo (manjericão, alho, azeitona preta, ricota, mussarela e tomate cereja) acompanhado por suculento filé de frango à base de limão, ervas e especiarias por R$ 19,90 ou na forma tradicional de massa + molho + 8 ingredientes à escolha do cliente (a partir de R$ 18,90). Nessa segunda opção, o cliente pode acrescentar o frango como adicional ao prato.

O manjericão – erva altamente nutritiva – é outra grande aposta da rede para combinar uma gastronomia leve e saudável com as altas temperaturas do verão brasileiro. O novíssimo molho leva apenas manjericão, azeite e sal e entra para o “time” do Spoleto, podendo ser servido com qualquer massa do cardápio (spaguetti, penne, fettuccine, lumaconi, penne integrale e massa sem glúten), nos pratos montados pelo cliente.

Completando o cardápio Tutto Leve, um clássico do verão. A Salada de Ricota (cenoura, tomate cereja, ricota temperada e cebola crispy ao molho de mostarda e mel) acompanhada pelo filé de frango (R$19,90).

O Spoleto estima um incremento de 5% nas vendas nos 30 primeiros dias de lançamento dos pratos. As novidades podem ser encontradas nos 355 restaurantes da rede espalhados por todo o país.

Um pouco mais sobre o filé de frango Spoleto e seus benefícios:

Suculento e temperado à base de limão, ervas e especiarias, sem aditivo químico e com selo de qualidade Wessel. Além de saudável, a carne de frango possui sabor leve que harmoniza muito bem com massas e saladas, tornando-se uma ótima opção para uma alimentação balanceada no calor.

Os principais benefícios à saúde são:

1. É fonte de todos os aminoácidos essenciais, que influenciam o humor, a atenção e concentração;

2. É rica em vitaminas do complexo B que são essenciais para o metabolismo celular, pois atuam em processos energéticos, em funções do sistema nervoso;

3. É fonte de ferro atuando no sistema de defesa antioxidante do organismo.

Sobre o Spoleto – Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto possui atualmente 352 restaurantes em operação (14 próprios). São 337 no Brasil (exceto em Mato Grosso e Piauí) e 15 no exterior – 12 no México e 3 na Costa Rica. A maior concentração de lojas brasileiras está em São Paulo (118) e no Rio de Janeiro (81). Atualmente, conta com 950 funcionários.

Publicidade

Publicidade

Arquivo