Recém inaugurado no SIG, o Honoris Causa anuncia programação musical eclética e happy hour todos os dias, de segunda a domingo; a casa também abre para almoço com buffet e cardápio à la carte
Música de
qualidade, com uma programação que vai do rock ao sertanejo, e um happy hour pra lá de
animado todas as noites é a promessa do mais novo bar da cidade. O Honoris Causa chega com um
conceito de bar aberto, com teto retrátil e a proposta de ser um espaço agradável,
com boa comida e boa bebida, além de muita animação. ”A ideia é que nosso
cliente se sinta recebido com honras, como deixa antever o nome da casa", adiantam
os sócios da casa, Leandro e Roberta Coppi
O nome Honoris
Causa é uma expressão em latim e usada como título honorífico, que significa
literalmente “por causa da honra”. Normalmente, é utilizado por universidade de
prestígio que deseja conceder um título para uma personalidade que tenha se
destacado ou exercido grande influencia em determinada área, como nas artes, na
música, na ciência, politica em âmbito jurídico ou promovendo a paz e alegria
para seu povo.
Cardápio
O cardápio da casa
conta com os tradicionais petiscos de comida de boteco, além de buffet no almoço
e dos pratos à la carte no almoço e jantar. Entre os petiscos, os destaques
ficam para o Carpaccio de carne (R$ 34,90), o Dadinho de Queijo com melaço (R$
31,90) e a Batata Frita Especial com calabresa, bacon, frango, filé e queijos
variados (R$ 54,90). O filé aperitivo (R$ 78) é outro queridinho do cardápio.
Já para o almoço,
além do buffet, a R$ 64,90 o quilo, tem também opções à la carte que vão de
Camarão Gratinado com arroz de castanhas, batatas noisette e legumes na
manteiga (R$ 159,00) para três pessoas. A casa também conta com opções de
pratos executivos, como a tilápia com arroz de louro, brócolis salteado e purê (R$
27,90) e o risoto de filé mignon (R$ 39,90). Sábado e domingo
tem o buffet de feijoada a R$ 49,90 por
pessoa.
Ja nas
bebidas, o destaque vai para os drinks exclusivos criados pelo mixologista
Rinaldo, com nomes que remetem ao mundo jurídico, como o Data Vênia com fireball,
gin, suco de gengibre, Monin Purê Yuzu, suco de limão e tônica (R$32,90) e o Agravo, com Southerm
comfort, vermouth caju, bitter laranja e Club soda (R$ 30,90). A casa conta
ainda com adega e carta de vinhos da distribuidora Del Maipo, além de chopp e
cervejas especiais, clube de wisky, vodca e gim, entre outras bebidas.
Programação
Musical
Para quem
gosta de boa música e animação, a programação vai de segunda a domingo, com
bandas variadas e os melhores DJs de Brasília
abrindo e encerrando todas as noites.
“Somos um bar com vocação para música de qualidade. Por isso, escolhemos
as melhores bandas e músicos da cidade”, esclarece Carlos Eduardo, um dos sócios
da casa.
Para começar a
semana, tem banda tocando o melhor do samba pop, às segundas. Às terças, tem
rock’n Roll. Na quarta e quinta é a vez do sertanejo com as duplas Roniel e
Rafael; e Caio e Henrique, bebê. Sexta
tem a banda Sideral, conhecida por animar as festas mais badaladas da cidade. E
para fechar a semana, no sábado e no domingo, tem pagode e samba, para animar a tradicional feijoada com as
bandas Quarto 103, e Mistura 61, O que há de Melhor e Quem me dera.
O bar também conta
com promoções diárias. De cara, todos os dias tem Cozumel com 50% off até o bar
fechar. Segunda e terça tem happy hour estendido com chopp a R$ 6,49 até o bar fechar. Quarta é a vez dos drinks clássicos com 50%
de desconto, além de chopp a R$ 6,49 no happy hour até 20h.
Quinta é a noite do vinho, com 50% de descontos nos rótulos da casa e chopp a
R$ 6,49 no happy hour até 20h. Já na sexta, a promoção fica por conta das
'caipis', também com 50% e happy hour até 20h. Sábado também tem promoção nas caips 50% off,
e happy hour de 12 às 18h
com chopp por R$ 6,49. Já no domingo, volta o happy hour de 12 às 18h
com chopp por R$ 6,49.
O valor do
couvert da programação artística de segunda a quinta é de R$ 15,00; e de sexta
a dom, $20,00.
Voltado para
um público que busca diversão em um ambiente seguro e acolhedor, a casa abre
todos os dias para almoço (buffet e à la carte) e jantar. ”A ideia é que nosso
cliente de sinta recebido com honras, como deixa antever o nome da casa",
adiantam os sócios da casa, Leandro e Roberta Coppi.
Serviço
Honoris Causa Cozinha e Bar
De segunda a
domingo, das 11h às 00h
Instagram: @honorisbar