Filé de Tilápia no Forno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEilpgbCZeyDm-Xo2rzTB8Rb8BcvP92J5EfbJcbSlqsYudlYSiP6mx54EGyhNrmU-UPVZrQEXgImTvDJA2aWkWvyU_acSoBuSOb9IO7bh6_zpDUo_uUEgy8yQqc3wV30DDR9BuSHLMQmSZbdWNdDuXhAjLJQaoKebfFqqlCbJ6kH8HP5Gps8bkuDvOrO=s320-rw)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjFINSUp69AN8yAumbhVyf5W19UvKnwkuXfIZiP_63LnmmVGJlVtp8DiqJVN2UMYI4jrYciQqQEBGTrz-NDT6LTZnmfIj1CCAnprE9wutu9eNAutJp34Pc2ycPOM-dyeB6c7O74HlcN-iBKziGTlZh9Xn9zV7OxAwqQtUOdhW403CdI6sFCqWbPHV5Q=s320-rw)
PREPARO30 MIN
RENDIMENTO6 PORÇÕES
INGREDIENTES
1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com limão e sal.
Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em outra vasilha espremer as batatas.
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
PREPARO30 MIN
RENDIMENTO6 PORÇÕES
INGREDIENTES
1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com limão e sal.
Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em outra vasilha espremer as batatas.
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Tags:
#TribunadoEntorno