Fim de semana com gastronomia e festa junina no Tauá Resort Alexânia

O Tauá Resort Alexânia, no coração do cerrado, localizado a apenas a 50 minutos de Brasília e a 1h20 de Goiânia, preparou uma programação especial neste fim de semana. Com reconhecimento em todo o país, o chef Júnior Marinho apresenta uma culinária rica de diferentes culturas

Foto: Facebook.

 A  primeira edição do Tauá Gastrô, que acontece no dia 3 de junho, promete uma experiência gastronômica com harmonização de sabores e produtos, sem contar as atrações de lazer e entretenimento, bem-estar e descanso oferecidos pelo resort. No sábado, 4 de junho, a tradição das quadrilhas chega ao resort, que receberá decoração especial, com balões, fogueiras e pratos típicos dessa festa.

O Chef Júnior Marinho, que comanda a cozinha autoral do Restaurante Juá, em Goiânia, vai elaborar um jantar especial no dia 3 de junho (sexta-feira), em Alexânia. Acreano, ele mistura referências das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país, em um movimento de valorização da cozinha brasileira. Em 2020 foi um dos finalistas do Mestre do Sabor –reality show de gastronomia. O chef Júnior acredita em uma cozinha colaborativa, afetiva e com ingredientes brasileiros, proporcionando experiências incríveis. É isso que ele propõe no cardápio elaborado especialmente para o Tauá Gastrô, que  inclui opções de entradas, prato principal e sobremesa, água, suco, refrigerante e taças de vinho para harmonização
 

Petit four:

Pirarucu à casaca - Crocante de cebola frita, pirarucu defumado, tartare de banana frita e mel;

Sonho de pato com tucupí - Massa de sonho crocante, recheada de pato com jambú, melaço de tucupí, pó de paio e pipoca de arroz;

Entrada:

Ceviche de frutas e legumes, porco, tomate e acerola;

Manga verde, abacaxi, chuchu, kiwi e salsão; Consomeé de tomate; Sorbet de gaspacho de acerola;

Principais:

Robalo, feijão manteiguinha, banana da terra e bacon;

Robalo desossado, saladinha morna de feijão manteiguinha; Mousseline de banana da terra e farofinha de bacon;

Carne de sol angus, mandioca, manteiga de garrafa e rapadura;

Ancho angus serenado, pirão de mandioca com manteiga de garrafa, cebola pérola tostada e roti de rapadura.

Sobremesa:

Bombom de cupuaçu gelado: caramelo de cupuaçu com flor de sal, mousse de natas, crumble de castanhas e chocolate 70%

 

 

Serviço:

Tauá Gastrô no Tauá Resort Alexânia/GO

Uma diária para casal e 2 crianças de até 6 anos no mesmo quarto, com pensão completa e direito ao evento gastronômico, para o casal a partir de R$1.950,50 reais. A participação de crianças no Tauá Gastrô deverá ser adquirida na recepção do Resort.

Endereço: Rodovia BR 060, KM 23, S/N

Informações e reservas: (11) 4416-5009 - Whatsapp: (11) 4416-5000 ou reservas.taua@taua.com.br

Sobre o Grupo Tauá

O Grupo Tauá é um dos principais players de hotelaria e lazer para a família do Brasil e conta com quase 1,7 mil apartamentos. Com um atendimento acolhedor, tem como principal pilar a cultura do sorriso e é reconhecido por oferecer entretenimento para famílias. A prova está nas avaliações no Trip Advisor, em que os resorts do Grupo estão sempre entre os melhores para viagens em família. Descanso e lazer são diferenciais que os resorts oferecem, reconhecidos pelos hóspedes, em todas as unidades do Grupo. As crianças têm atenção especial, com menus exclusivos e recreação durante todo o dia, com os Taualegres – os monitores infantis da rede de hotéis. Os pais têm à disposição copas exclusivas, equipadas para o preparo de comidas específicas para seus bebês.

Em outubro de 2020, inaugurou o Tauá Resort & Convention Alexânia, no município de Alexânia, em Goiás, estrategicamente localizado a 50 minutos de Brasília e a 80 minutos de Goiânia. São 416 apartamentos para acomodar até 1,5 mil hóspedes, 3 espaços gastronômicos e quase 4 mil m² de piscinas incluindo piscinas térmicas, 15 espaços de jacuzzi, parque aquático infantil, além de SPA, boliche, cinema, salão de jogos, quadras esportivas, campo de futebol.

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