Aconchego e novo cardápio encantam pacientes.
"É uma
forma de proporcionar conforto e bem-estar aos nossos pacientes", comenta
Ana Cecília Nunes, nutricionista e chefe do Núcleo de Nutrição e Produção. Com
o apoio da Gerência Administrativa, a equipe decidiu inovar, oferecendo um
cardápio variado de segunda a sexta-feira, totalizando cinco deliciosas opções
ao longo da semana.
Hoje, os pacientes foram recebidos com uma seleção especial que inclui café, leite integral, cappuccino, pão de queijo, chá de maçã e banana. Uma dieta variada pensada para agradar a todos os paladares e tornar o momento logo após a coleta ainda mais satisfatória.
Em média,
cerca de 250 pacientes realizam coletas ambulatoriais diariamente no HBDF.
Entre eles, está o Sr. Luiz Borges, morador do Recanto das Emas, frequentador
do HBDF há 14 anos devido a tratamento de hemodiálise, expressou sua satisfação
com o novo cardápio. Para ele, o café especial é um gesto que faz toda a
diferença em sua rotina hospitalar. "É reconfortante ter essa atenção,
especialmente durante um momento que pode ser estressante para muitos",
comenta o Sr. Borges, enquanto saboreia seu café.
A
revitalização do cantinho do café no laboratório do HBDF não só oferece uma
pausa reconfortante no dia dos pacientes, mas também ressalta o cuidado e a
dedicação dos colaboradores em proporcionar uma experiência mais acolhedora e
humanizada durante o tratamento médico.